Пензенская кондитерская фабрика привезла высшие награды с главной российской продовольственной выставки

На прошедшей в столичном Экспоцентре выставке «Продэкспо 2020» Холдинг «Объединенные кондитеры» представил новинки и наиболее популярные позиции из регионального ассортимента предприятий, входящих в состав Холдинга. В этом году свою продукцию на главном российском продовольственном фестивале демонстрировали Воронежская кондитерская фабрика, Пензенская кондитерская фабрика, Тульская кондитерская фабрика «Ясная Поляна», Кондитерская фирма «ТАКФ» и фабрика «Южуралкондитер».

Пензенская кондитерская фабрика также приняла участие в традиционном конкурсе качества продукции «Продэкспо». Предприятие представило на рассмотрение экспертной комиссии новинки: конфеты «Птичье молоко»® с клюквенными ягодами, конфеты «CIOCCOLATIO»® с карамелью и миндалем, а также зефир «Санже»® ассорти. Вкус и качество пензенских сладостей получили высокие оценки авторитетного жюри, и отмечены наградами конкурса. Конфеты «Птичье молоко»® и «CIOCCOLATIO»® получили золотые медали, а зефир «Санже»® удостоился бронзы.

Каждое предприятие Холдинга представляло свою продукцию на оригинально оформленном стенде. Так, стенд Кондитерской фирмы «ТАКФ» был выполнен в виде небольшого кафетерия, стенд «Южуралкондитер» – оформлен в авангардном неформальном стиле, а стенд фабрики «Ясная Поляна» – в стилистике тульской ярмарки.

Выставка «Продэкспо 2020» в очередной раз позволила предприятиям, входящим в состав «Объединенных кондитеров», удивить отечественных потребителей и зарубежных гостей оригинальными и интересными продуктами, не представленными в федеральном ассортименте. Кстати, благодаря активному расширению собственной розничной сети Холдинга, приобрести многие кондитерские изделия регионального ассортимента теперь можно почти в любой точке России в фирменных магазинах «Аленка».