Приятным событием закончился 2020 год для Пензенской кондитерской фабрики, входящей в состав Холдинга «Объединенные кондитеры».

На торжественном мероприятии, прошедшем в ФБУ «Пензенский  ЦСМ», состоялась церемония награждения участников программы «100 лучших товаров России 2020». Продукция предприятия удостоилась высоких наград этого престижного состязания за отличный вкус и высокое качество.

Так, золотую награду и звание лауреата завоевали конфеты Пензенской кондитерской фабрики «Птичье молоко» с черной смородиной, а набор конфет в коробках «Дивные купола» и конфеты в коробках «Cioccolatio» с карамелью и миндалем получили почетные дипломы.

Ежегодная программа «100 лучших товаров России» традиционно проводится в два этапа. На первом – региональном – производители отечественных товаров состязаются в рамках своего региона. Далее победители принимают участие  в федеральном этапе, где встречаются лучшие предприятия со всей страны. Пензенская кондитерская фабрика регулярно становится финалистом и призером этой программы, подтверждая высокий уровень выпускаемых кондитерских изделий.