В наш век высокотехнологичного производства профессиональная подготовка производственного персонала является залогом дальнейшего стабильного развития бизнеса.
Разработка и выпуск новой продукции, современные принципы организационного управления, освоение новых высокотехнологичных производственных линий – все это требует наличие высокопрофессионального персонала и постоянного повышения квалификации сотрудников.
Молодые специалисты проходят стажировку на производственных линиях. На предприятиях развита система наставничества, к новому работнику прикрепляется наставник для обучения тонкостям профессии непосредственно на своих участках работы.
В зависимости от рабочей специальности работники кондитерских предприятий могут проходить обучение или повышение квалификации в государственных учебных центрах.
Для руководящего персонала и ключевых специалистов предприятий проводятся семинары для развития управленческих и профессиональных компетенций. В целях поддержания высокого уровня квалификации специалистов технических, технологических и производственных служб на кондитерских предприятиях и агропромышленного комплекса, Холдинг сотрудничает с ведущими высшими учебными заведениями страны: Международной Промышленной Академией, Московским Государственным Университетом Пищевых Производств и другими профильными учебными заведениями.