Пензенская кондитерская фабрика ждет пополнение
25.05.2023
Специалисты Пензенской кондитерской фабрики приняли участие в межрегиональном фестивале кондитерского мастерства «Сладкий май». Мероприятие для выпускников кондитерских колледжей города было организовано Правительством и Министерством образования Пензенской области.
Главные задачи фестиваля - развитие творческого и делового сотрудничества между учебными заведениями и предприятиями пищевой отрасли, демонстрация профессионального мастерства, обмен опыта и информации, выявление творческих, талантливых обучающихся, а также профориентация школьников и студентов, знакомство выпускников-кондитеров с потенциальными работодателями для выбора будущего места работы. Пензенская фабрика является одним из крупнейших кондитерских предприятий региона и начать трудовой путь именно на этой фабрике - мечта для многих выпускников колледжей. Участникам мероприятия была представлена презентация фабрики, а также организована дегустация новинок: конфет «Щелкунчик» со вкусом капучино, конфеты помадной серии – «Coffemania», наборов конфет «Вечерняя Пенза», «Волшебный метеорит с арахисом». Будущие кондитеры по достоинству оценили вкус и качество изделий и заинтересовались работой на сладком предприятии. Подобные мероприятия – возможность пообщаться с представителями предприятия и получить ответы на интересующие вопросы.
Одним из ярких событий фестиваля стал конкурс профессионального мастерства по компетенции «Кондитерское дело». Настоящая кулинарная баталия развернулась среди участников в номинации «Мой любимый десерт». Приглашенным экспертом на кулинарном конкурсе была главный технолог Пензенской кондитерской фабрики Инна Анисимова. Она не только оценивала приготовленные десерты, но и поделилась секретами кондитерского мастерства. «Межрегиональный фестиваль «Сладкий май» стал ярким и незабываемым событием как для выпускников, так и для работодателей. И мы уверены, что все его участники продолжат дальнейшее развитие своих профессиональных навыков и достигнут больших высот в своей карьере» - отметила Инна Анисимова.
Победители конкурса и участники получили сладкие призы от фабрики - пастилу ТМ «Велоче», вафли «Magic bomb» и сувенирную продукцию на память.
Главные задачи фестиваля - развитие творческого и делового сотрудничества между учебными заведениями и предприятиями пищевой отрасли, демонстрация профессионального мастерства, обмен опыта и информации, выявление творческих, талантливых обучающихся, а также профориентация школьников и студентов, знакомство выпускников-кондитеров с потенциальными работодателями для выбора будущего места работы. Пензенская фабрика является одним из крупнейших кондитерских предприятий региона и начать трудовой путь именно на этой фабрике - мечта для многих выпускников колледжей. Участникам мероприятия была представлена презентация фабрики, а также организована дегустация новинок: конфет «Щелкунчик» со вкусом капучино, конфеты помадной серии – «Coffemania», наборов конфет «Вечерняя Пенза», «Волшебный метеорит с арахисом». Будущие кондитеры по достоинству оценили вкус и качество изделий и заинтересовались работой на сладком предприятии. Подобные мероприятия – возможность пообщаться с представителями предприятия и получить ответы на интересующие вопросы.
Одним из ярких событий фестиваля стал конкурс профессионального мастерства по компетенции «Кондитерское дело». Настоящая кулинарная баталия развернулась среди участников в номинации «Мой любимый десерт». Приглашенным экспертом на кулинарном конкурсе была главный технолог Пензенской кондитерской фабрики Инна Анисимова. Она не только оценивала приготовленные десерты, но и поделилась секретами кондитерского мастерства. «Межрегиональный фестиваль «Сладкий май» стал ярким и незабываемым событием как для выпускников, так и для работодателей. И мы уверены, что все его участники продолжат дальнейшее развитие своих профессиональных навыков и достигнут больших высот в своей карьере» - отметила Инна Анисимова.
Победители конкурса и участники получили сладкие призы от фабрики - пастилу ТМ «Велоче», вафли «Magic bomb» и сувенирную продукцию на память.
При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна